ハウス食品の「北海道シチュー」を作ります。材料の買い出しから始めます。スーパーでは、ジャガイモ、人参、豚肉、玉ねぎ、パセリと必要な材料を描き脳は、フル稼働です。
材料をクリームシチューサイズに切り豚肉、人参から炒めます。柔らかくなったら水を入れジャガイモ、玉ねぎを加えて煮込みます。沸謄したらルウを入れて溶かします。牛乳を加え混ぜながら煮込みます。料理を作る手順を考えることで、脳を活性化できます。出来上がりです。北海道の味わいが、楽しめました。クリーム感たっぷりです。
ハウス食品の「北海道シチュー」を作ります。材料の買い出しから始めます。スーパーでは、ジャガイモ、人参、豚肉、玉ねぎ、パセリと必要な材料を描き脳は、フル稼働です。
材料をクリームシチューサイズに切り豚肉、人参から炒めます。柔らかくなったら水を入れジャガイモ、玉ねぎを加えて煮込みます。沸謄したらルウを入れて溶かします。牛乳を加え混ぜながら煮込みます。料理を作る手順を考えることで、脳を活性化できます。出来上がりです。北海道の味わいが、楽しめました。クリーム感たっぷりです。